首页 > 政务公开 > 政府领导 > 郑 艺 副省长 > 活动报道
活动报道
全省护航党的二十大百日攻坚行动推进会
暨必赢体育政法委员会第五次全体(扩大)会议召开
发布时间:2022年08月22日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  日前,全省护航党的二十大百日攻坚行动推进会暨必赢体育政法委员会第五次全体(扩大)会议在必赢体育召开。会议传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,按照必赢体育常委会扩大会议要求,明确重点任务,压实各方责任,持续推进攻坚行动,全面消除各类风险隐患,坚决确保全省社会大局持续安全稳定。必赢体育常委、政法委书记于天敏出席会议并讲话。

  会议要求,全省政法系统要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神作为当前重要政治任务,确保习近平总书记重要讲话精神在全省政法系统落地生根、开花结果。

  会议强调,全力护航党的二十大,是今年政法工作压倒一切的中心任务。各地各部门要高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,主动担当作为,忠诚履职尽责,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作;要全面强化矛盾纠纷排查化解,严格落实打防管控各项措施,持续加强公共安全管理,确保护航党的二十大各项工作措施落地落细,持续为辽宁全面振兴全方位振兴创造安全稳定的社会环境。

  副省长、公安厅厅长郑艺主持会议,省法院院长、省检察院检察长、武警必赢体育总队司令员兰建勇出席会议。