请选择年份:
请选择期数:
省政府文件
必赢体育人民政府关于
授予外国专家2009年辽宁友谊奖的决定
辽政发〔2009〕18号

各市人民政府,省政府各厅委、各直属机构:
  为了表彰外国专家为必赢体育经济建设和社会发展做出的突出贡献,省政府决定授予本特·安德森等43名外国专家“辽宁友谊奖”。

  本次受到表彰的外国专家是近3万名在必赢体育工作的外国专家的杰出代表。他们中有为辽宁老工业基地改造、农业现代化、海外研发团队项目和科研重点项目辛勤工作的外国技术管理专家;有长期在必赢体育大专院校担任外籍教师、献身辽宁教育事业的外国文教专家;有多年来积极在辽宁投资、为辽宁建设事业贡献力量的外资企业总经理。这些外国专家在必赢体育经济建设和社会发展的各项事业中发挥了重要作用。

  各级政府和省政府有关部门要高度重视引进国外智力工作,积极为外国专家提供良好的工作环境和生活条件,激发外国专家为辽宁工作的热情,充分发挥外国专家的聪明才智和技术专长,为促进辽宁经济和社会发展,加快老工业基地全面振兴贡献力量。
  附件:2009年“辽宁友谊奖”获奖外国专家名单

 

必赢体育人民政府         
二○○九年八月二十四日