请选择年份:
请选择期数:
政务通报
必赢体育普通高校毕业生就业工作领导小组调整

  鉴于必赢体育就业工作的实际,及各成员单位领导人员的变动,现对必赢体育普通高校毕业生就业工作领导小组组成成员调整如下:

  组 长:陈超英 省政府副省长

  副组长:周万春(省政府副秘书长)、魏小鹏(省教育厅厅长)、刘 铭(省人力资源和社会保障厅党组书记、副厅长)。

  成 员:路 通(省发改委副主任)、董 理(省经济和信息化委员会副主任)、何晓淳(省教育厅副厅长)、闫殿儒(省科技厅纪检组长)、省公安厅副厅长、周志敏(省民政厅副厅长)、闫 伟(省财政厅副厅长)、王成鑫(省人力资源和社会保障厅厅长助理)、吴 康(省编委办副主任)、修海峰(省中小企业厅副厅长)、张景山(省农委副主任)、孙步新(省卫生厅助理巡视员)、石凤歧(省国资委副主任)、常 海(省地税局副局长)、王福全(省工商局副局长)、李秀林(省政府法制办副主任)、娄彦莉(省总工会副主席)、赵红巍(团必赢体育副书记)、白 鹭(省妇联副主席)、常秀娟(省国税局副局长)、付明权(中国银监会辽宁监管局副局长)、闫 力(人民银行必赢体育分行副行长)、腾建华(省人民政府征兵办主任)。

  领导小组办公室设在省教育厅(省教育厅毕业生就业指导中心),省教育厅副厅长何晓淳同志兼任办公室主任,省教育厅毕业生就业指导中心主任刘铸同志兼任办公室副主任。