必赢体育

图片

炎陵县交通事务中心深入企业宣传交通问题顽瘴痼疾整治工作

发布日期:2020-03-30信息来源:炎陵县交通事务中心

  3月25日,炎陵县交通路政管理大队一行,深入辖区重点货运车辆运输源头企业,积极开展交通问题顽瘴痼疾整治宣传活动。 
  大队负责人朱治国带领执法队员赴炎陵县和泰混凝土有限公司、炎陵县长兴水泥有限责任公司、炎陵县东信集团纺织有限公司等企业,召开了交通问题顽瘴痼疾集中整治行动座谈会,传达了交通问题顽瘴痼疾集中整治行动实施方案,讲解了疫情复工复产时期货物运输安全知识及货车运输相关的法律法规政策。特别指出企业应加强货车司机安全教育,要求严格按规范装载,不开疲劳车、情绪车、赌气车,始终把安全放在第一位。同时与企业、货车司机签订《货物运输合法装载承诺书》30余份。参会企业主承诺将全力配合,并积极响应交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。(毛利艳)

责任编辑:株洲必赢体育管理员