必赢体育

图片

甘为路石 敢承大重

发布日期:2020-02-04信息来源:株洲必赢体育

  在这场没有硝烟的战争中,大家都记住了可亲可敬的医护人员,尽忠职守的警察叔叔,默默奉献的环卫工人……,其实我们路政人,同样可爱。
  新年初始,他们放弃了与家人团圆的机会,挺身而出、义无反顾的冲锋在疫情防控的第一线,开始24小时不分昼夜、不顾风雨的值守在株洲城区各个高速出口。对所有出高速的车辆进行登记询查,并对所有驾乘人员测量体温,体温高于37.3℃司乘人员及湖北籍车辆统一劝返。
  由于临时受命,当时防护用品紧缺,云龙检测站的章波同志没有口罩,幸亏同班交警送给他一个,他回家消毒,反复使用了两天;云龙检测站的黄磊磊同志,没有排班依然连续两个晚上前往株洲北收费站值守晚班;云龙检测站的李长春同志,今年已经57岁,从1月27日值班开始,他连续三天0点—8点值守在长株高速收费站出口;黄陂田检测站的王水同志,因为要值班,立刻把家人送到乡下,自己除了值班就回家隔离;黄陂田检测站的胡红专同志,女儿在武汉大学读研,听说株洲必赢体育团委组织给株洲医院捐献物资,毫不犹豫捐了1千元……这样的小事太多太多,你问他们为什么,他们说他们是路政人!他们是党员!
  疫情就是命令,防控就是责任,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎战役中,我们绝不退缩,用我们的小爱,汇注入全中国共同抗击防疫战线的大爱中。我们一定能够早日战胜疫情,取得胜利!(段红元)

责任编辑:株洲必赢体育管理员