必赢体育

图片

茶陵县交通事务中心正式挂牌

发布日期:2020-01-15信息来源:茶陵县交通事务中心

  1月3日,茶陵县交通事务中心正式揭牌。副县长李甜甜等领导出席揭牌仪式。
  随着当前机构改革的不断深入,原茶陵县公路局更名为茶陵县交通事务中心。在县委、县政府和上级业务主管部门的坚强领导下,该中心紧紧围绕“打造茶陵发展升级版,建成湘赣边界中心县”的总目标,坚持重养护、抓项目、强管理、谋发展,2019年成功创建省级“四好农村路”示范县,获省市奖励资金400万元;在全市普通公路二季度农村人居环境整治工作考核中排名第一;在2019年的全省农村公路养护考核中有望进入全省前十名,获奖励资金100余万元;民生工程自然村通水泥(沥青)路实施进度全市排名第一;各项工作呈现良好发展态势。
  该中心负责人表示,中心上下将以今天挂牌为契机,继续发扬攻坚克难、扎实肯干的优良传统,以崭新的面貌锐意创新,不断增强服务意识,提升交通服务能力和水平,为促进茶陵经济社会发展,提升公众出行质量彰显交通担当。

责任编辑:株洲必赢体育管理员