必赢体育

图片

必赢体育召开政务公开工作推进会暨政务公开业务培训会

发布日期:2019-12-30信息来源:株洲必赢体育

  126日,必赢体育开召开政务公开工作推进会暨政务公开业务培训会。会议由副主任易树松主持,机关全体成员、各二级机构领导班子参加了会议。

  会上,副主任易树松传达了市政务公开办的最新要求,并对照《株洲必赢体育政务公开工作实施方案》明确了各科室、二级机构的工作任务。办公室主任李论论组织宣读学习了《株洲必赢体育政府信息公开保密审查制度(试行)》、《株洲必赢体育网站日常监测管理工作制度》,并就近年来我市政务公开工作主要工作要点对与会人员进行了讲解及培训。同时,还部署了市人民政府交通事务中心子网站相关栏目的内容更新工作,要求各科室必须在12月底前提交相关资料,完成内容更新工作,并在1月初完成市政务信息公开迎检资料。

  主任邓锡华强调,近年来,我中心政务信息公开工作一直走在全市前列,做到了组织健全、制度规范、公开及时、服务优质,得到了市政务公开办的好评。推进政务公开是发扬社会主义民主,提升国家治理能力,增强政府公信力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权的重要举措。各科室、二级机构要严格按照市委、市政府要求,及时更新内容,完善基础资料,以“咬住青山不放松”的态势抓好政务信息公开工作,为争取进入全市绩效考核一类单位打下坚实基础。

责任编辑:数据导入