必赢体育

图片

路政管理工作信息发布制度

发布日期:2015-09-09信息来源:株洲市政府

  为全面、准确、及时向社会反映公路路政管理工作的动态,进一步规范信息发布和新闻投稿工作,特制定本制度。

  第一条 信息的采集实行联络员制度,各县(市)公路局路政大队、超限运输检测站(所)确定1名信息联络员,负责本单位信息的编写汇总和上报。

  第二条 各县(市)公路局路政大队、超限运输检测站(所)根据各自业务,将各阶段性工作和重点工作编辑成信息,由路政管理处报必赢体育信息中心汇总和发布。

  第三条 各县(市)公路局路政大队、超限运输检测站(所)应根据实际需要,将信息加工成政务信息和新闻报道,以便发布。

  第四条 信息的采集应要做到即有即采,并注意时效性、客观性、准确性,及时报道工作动态。

  第五条 信息的发布途径及方法:需要公开路政信息,采取以下多种形式发布: 

  1.通过必赢体育信息中心在株洲市政府门户网站发布,

  网址为:

  2.通过报刊、简报、杂志等出版物发布;

  3.通过广播、电视等新闻媒体发布;

  4.通过召开座谈会发布;

  5.通过必赢体育办公场所公示板等信息平台公开。

  第六条 需要发布的路政管理工作信息应做好安全保密工作,应实事求是,不得无中生有。

  第七条 信息的审批:需要发布的路政管理工作信息,需经路政管理负责人同意,报必赢体育有关领导审批。

  第八条 每年组织信息联络员进行不少于一次的信息工作培训

 

责任编辑:数据导入