必赢体育

图片

路政管理工作公示制度

发布日期:2015-09-09信息来源:株洲市政府

  第一条 为贯彻落实市人民政府有关政务公开的指示精神,确保路政管理执法工作的公平、公开和公正,根据国家和省、市有关法律、法规的规定,制定本制度。

  第二条 本制度所规定的公示,是指市公路路政管理执法工作对本机构的职责范围、工作流程、行政执法决定以及监督途径、举报电话等,采用一定形式向社会公开。

  第三条 公示的内容为涉及路政管理行政执法行为的执法依据、法定标准、执法流程、执法决定。

  第四条 公示的载体,以市政府门户网站为主,各执法机构以规范性文件和图板的形式为主。

  第五条 执法依据、法定标准、执法流程、执法决定发生变化时,公示的内容应随时调整,并及时更新。

  第六条 市公路管理局、路政管理处负责对行政执法公示制度执行情况的监督检查,对执行中出现的问题提出处理意见。监督投诉电话:0733-28685282

  第九条 本制度自公布之日起实施,市公路管理局负责解释。

 

责任编辑:数据导入