必赢体育

图片

政务公开反馈制度

发布日期:2015-09-17信息来源:株洲必赢体育

    为了更好地检验政务公开工作的成效,及时了解、掌握广大群众对我局政务公开的意见和建议,及时纠正公开工作中出现的偏差,不断提高政务公开工作水平,制定本制度。

  一、建立通畅的反馈渠道。在政务中心和办公楼大堂设立政务公开意见箱,每周定期收集群众对政务公开的意见,报告局领导,及时反馈有关部门整改,采取直接答复、会议通报、新闻媒体报道、政务公开栏公布等形式,及时向群众反馈,确保群众知情和监督权的落实。

  二、必赢体育信息中心负责在局内外网站上设立政务公开栏、开设热线电话,广泛征求群众和各界人士对路政政务公开的意见和建议。

  三、各县(市、郊)公路局、超限运输检测站(所)要结合本单位实际采取多种形式接受群众对路政政务公开的意见,并完善工作进行反馈。

  四、市公路管理局要对路政政务公开存在的问题督促整改,并将落实与反馈情况进行通报。

 

责任编辑:数据导入