必赢体育

图片

省交通运输厅工会慰问株洲交通事务中心劳动模范

发布日期:2020-05-11信息来源:株洲必赢体育

  5月8日上午,省交通运输厅工会副主任张智勇、二级调研员付军山一行,在市交通运输局副局长王永忠的陪同下,赴株洲必赢体育,慰问了市劳动模范朱乐池。
  朱乐池是原市公路管理局副调研员,2008年被授予“株洲市劳动模范”称号。2018年10月以来,他一直在攸县渌田镇新江村担任驻村帮扶工作队长,带领新江村抓党建、兴产业、强基础、惠民生,稳步推进了新江村脱贫攻坚工作。

  座谈会上,必赢体育党委书记、主任邓锡华详细介绍了朱乐池的脱贫攻坚工作情况,尤其是朱乐池夫妻俩分别坚守在攸县渌田镇新江村、芦淞区庆云街道南湖塘社区的抗疫故事。张智勇充分肯定了朱乐池的敬业精神、奉献意识。同时,他强调:劳动模范是交通系统的宝贵精神财富。要进一步培养先进典型,发扬劳模精神,打好脱贫攻坚战,勇夺疫情防控与经济社会发展双胜利,推进株洲交通事务工作高质量发展。(谷经华、沈金娇)

责任编辑:株洲必赢体育管理员