必赢体育

图片

必赢体育开展党委中心组学习

发布日期:2020-04-24信息来源:株洲必赢体育

  4月23日,株洲必赢体育组织副处级以上干部、机关科室和二级机构主要负责人,开展党委理论学习中心组(扩大)学习。
  与会人员集中学习了《中共株洲市委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神推进市域治理体系和治理能力现代化的实施意见》,观看了《疫情防控中的中国防控制度优势》的视频。会议还传达了全市应急管理工作会议精神。

  该中心党委书记、主任邓锡华指出,我们要深入学习党的十九届四中全会精神,结合行业与单位实际,推进治理体系和治理能力现代化,在加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化中彰显交通事务智慧与担当。同时,他强调,疫情防控是对国家治理体系和治理能力的一场大考。在疫情防控过程中,形成的中国速度、中国规模和中国效率,体现了我国应对大规模突发公共卫生事件的能力与担当,彰显了中国特色社会主义的制度优势。这种优势就是坚持党的集中统一领导、坚持以人民为中心的价值追求、集中力量办大事等等。经历这次疫情,我们要更加增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员