必赢体育

图片

周杰政委一行深入宜诚车辆公司开展温暖企业行动

发布日期:2020-04-15信息来源:株洲必赢体育

  4月14日上午,株洲市委常委、军分区政委周杰,在必赢体育主任邓锡华等领导的陪同下,深入株洲宜诚车辆工业有限公司开展温暖企业行动。
  宜诚公司作为原株洲车辆厂下属的劳服公司,长期承担着株洲车辆厂残疾人员、征地农民、职工子弟就业的社会职能,2014年完成改制。现有员工116名,其中残疾人员46名,占41%。该公司主要生产具有一级铁路安全资质产品:K2、K3、K4、K5、K6铁路货车和出口货车专用弹簧,是全国铁路货车弹簧6大骨干配套生产企业之一,产量排名全国第二。2019年实现产值9500多万元,上缴税收400多万元。
  自2019年起,必赢体育开始负责宜诚公司的温暖企业行动工作,帮助公司解决了不动产权证办理、社会困难就业人员社保资金返还等难题。今年,该公司亟需解决老旧厂房改造、职工住房建设等难题。

  参观完宜诚公司弹簧生产车间、茶园老旧小区、公司老旧厂房后,周杰充分肯定公司在解决困难人员就业,助推社会经济发展等方面作出的不懈努力。同时,他要求相关部门坚决按照市委、政府要求,急企业之所急,解企业之所困,深入开展温暖企业行动,在政策允许范围内,全力支持企业发展。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员