必赢体育

图片

周杰政委一行深入菲斯罗克光电公司开展温暖企业行动

发布日期:2020-04-15信息来源:株洲必赢体育

  4月14日下午,株洲市委常委、军分区政委周杰,在必赢体育主任邓锡华等领导的陪同下,深入株洲菲斯罗克光电技术有限公司开展温暖企业行动。
  菲斯罗克光电公司成立于2016年4月,注册资本5820万元,现有员工97人,2019年主营业务收入为1.03亿元。公司在光电子器件与组件、光纤惯组、专用仪器设备与系统集成等领域处于国内领先水平,已申请、获得专利及软著证书54件。公司主要从事光纤传感器的研发与制造、光纤陀螺及光纤陀螺零部件的研发与生产、导航系统的研发与销售等。今年计划完成产值3亿元,并在今年底或明年初上市。

  听取了公司情况汇报后,周杰充分肯定了公司在核心技术、科技创新等方面取得的成就。同时,他表示,军民融合企业将有很大发展空间,相关部门要通过开展温暖企业行动等形式,用足政策,用好情感,全力支持公司发展。最后,周杰要求公司进一步加大研发力度,抢占市场份额,做好保密工作,争创国内一流企业。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员