必赢体育

图片

连续3年获评先进,必赢体育温暖企业行动工作再次发力

发布日期:2020-04-10信息来源:株洲必赢体育

  4月8日,株洲必赢体育党委书记、主任邓锡华赴军分区,向市委常委、军分区政委周杰汇报温暖企业行动工作,标志着该中心温暖企业行动工作再次发力。
  近年来,必赢体育按照“帮在深处、帮在高处、帮在宽处、帮在实处”的要求,指派专人负责,用心用情用力,深入开展温暖企业行动工作,先后帮助10多个企业解决各类问题60多个,得到了企业的高度评价,已连续3年获评市温暖企业行动工作先进单位。

  今年,市委、政府继续深入开展温暖企业行动工作,调整了对口联系企业的驻企领导和帮扶单位,把中国铁建重工集团股份有限公司道岔分公司、株洲菲斯罗克光电技术有限公司、株洲宜诚车辆工业有限公司3个企业的驻企领导调整为市委常委、军分区政委周杰,并把温暖企业行动的具体工作交给了必赢体育。
  温暖企业行动动员会后,必赢体育驻企联络员立即与这3个企业取得联系,深入企业实地走访,了解企业情况,搜集企业困难,并将搜集到的10多个问题,迅速向单位主要领导汇报,启动了温暖企业行动工作。(信息科)

责任编辑:株洲必赢体育管理员