必赢体育

图片

株洲交通事务中心驻南湖塘社区工作队助力门店恢复营业

发布日期:2020-04-03信息来源:株洲必赢体育

  4月3日,爱饭芦淞店正式恢复营业。至此,芦淞区南湖塘社区的门店已基本恢复营业。
  南湖塘社区共有4大超市与市场,各类门店510多个,是芦淞商业圈的重要组成部分。受疫情影响,街上人流较少,导致不少门店不敢恢复营业。湖南省下调疫情防控应急响应等级后,株洲必赢体育驻南湖塘社区工作队从社区等多个渠道,搜集门店店主联系方式,主动与店主联系,鼓励店主恢复营业。同时,工作队经常到各个门店了解疫情防控、营业收入情况,督促饭店大力推广使用公筷,要求桌与桌、人与人之间间隔一定距离,避免人员扎堆聚集。

  目前,该社区辖区内的株百山水店、乐尔乐超市、中南食品大市场、佳诚手机电脑大市场都已复市,各连锁门店也已恢复营业,其中饭妈妈金碧花园店、菜园子四季花园店生意较好,客流量、营业额已接近正常水平。
  “感谢社区工作队的同志,一再给我们加油鼓劲,鼓励我们尽快恢复营业。”爱饭芦淞店店主张彪介绍。最近,该饭店的另一个连锁店也即将恢复营业。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员