必赢体育

图片

2个社区齐赴株洲交通事务中心为工作队送锦旗

发布日期:2020-03-27信息来源:株洲必赢体育

  3月26日,芦淞区庆云街道负责人,带领所辖南湖塘社区、金碧花园小区、四季花园小区业主委员会和物业公司负责人,白关街道楠竹社区负责人,齐赴株洲交通事务中心,向该中心党委书记、主任邓锡华赠送锦旗,表达谢意。
  疫情期间,必赢体育响应市委号召,派出了13名党员志愿者,赶赴4个社区、1个企业开展疫情防控工作。各个工作队逆“疫”而行,迎“疫”而战,始终以一名普通党员的身份冲在第一线,战在最前沿,帮助社区做好了疫情防控、复工复产和网格化信息采集与录入工作。尤其是南湖塘社区工作队不顾个人安危,为72户封闭隔离人员代购、代送生活用品,运送生活垃圾,并管严管实了286户重点疫区人员,没有出现感染和确诊病例,得到了芦淞区委指导组、庆云街道党工委、南湖塘社区党委和广大业主的充分肯定。

  听取了庆云街道负责人、2个社区负责人、2个小区代表饱含深情的发言后,邓锡华表示社区和机关唇齿相依,只有做好了社区疫情防控工作,机关干部和社区居民才有安全感、幸福感。要发扬守望相助、患难与共的良好传统,认真落实外防输入、内防反弹的防控举措,全力助推疫情防控和复工复产工作“双胜利”。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员