必赢体育

图片

株洲交通事务中心驻楠竹社区工作队助力企业脱困

发布日期:2020-03-23信息来源:株洲必赢体育

  3月22日,株洲交通事务中心驻楠竹社区疫情防控工作队,深入株洲盛亨碳素工艺有限公司宣传惠企政策。目前,该公司不仅每月可节省电费2000多元,还享受了贷款延期还款、养老保险缓交等优惠政策。
  株洲盛亨碳素工艺有限公司是碳素加工企业,产品远销德国、俄罗斯和东南亚等国家。碳素可广泛应用于高温、高酸、高碱环境,具有净化、散热、导电等功能。该公司原有员工40余人,受疫情影响,仅有16名员工到岗,产能不足去年的三分之一。加上公司上、下游企业都没有开工,致使公司经营困难。

  获悉后,必赢体育驻楠竹社区工作队队长郑志涛主动与企业对接,宣传惠企政策,助力企业脱困。同时,协调社区开具证明,安排车辆远赴河南辉县上门接员工返株上岗。
  目前,该社区范围内除服装加工企业外的商贸、加工企业和门店基本已复工复市。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员