必赢体育

图片

必赢体育领导干部赴社区开展疫情防控志愿服务活动

发布日期:2020-03-12信息来源:株洲必赢体育

  3月6日,株洲必赢体育党委书记、主任邓锡华,在芦淞区白关社区开展疫情防控志愿服务。
  新冠肺炎波及株洲以来,必赢体育坚持守土有责、守土担责、守土尽责,确保了全市国省干线公路畅通,为打赢疫情防控和复工复产攻坚战提供了道路支撑。同时,该中心选派13名党员志愿者,赴4个社区、1个企业参加疫情防控工作,还捐赠了3800多只口罩、300斤消毒液等抗疫物资。

  在白关社区,邓锡华看望了必赢体育驻白关社区疫情防控工作队队员,听取了疫情防控工作情况汇报。他强调:经过艰苦努力,全市疫情防控形势发生积极向好变化,但疫情防控任务仍然艰巨。越是在这个时候,越要保持清醒头脑,越要慎终如始,努力克服麻痹思想、厌战情绪、松懈心理,抓紧抓实防控工作,坚决打赢疫情防控和复工复产攻坚战。
  邓锡华还在社区值守卡点,当起了值守员,为进入社区人员测量体温,并详细了解了重点疫区人员返株情况。同时,他一再嘱咐:一定要加强自身防护,只有保护了自己,才能更好地保护他人。接着,邓锡华深入株洲标新实业公司、株洲华南钨钼工业公司,督导疫情防控和复工复产工作情况。
  必赢体育其他4位班子成员,先后赴楠竹社区、古大桥社区、南湖塘社区、白关社区开展了疫情防控志愿服务活动。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员