必赢体育

图片

必赢体育工作队助力佳诚手机电脑市场复市

发布日期:2020-03-09信息来源:株洲必赢体育

  “终于盼到了佳诚手机市场恢复营业,我买到了心仪的手机。”3月8日,家住河西的胡先生特意赶到佳诚手机电脑大市场,购买了一台手机。
  佳诚手机电脑大市场营业面积达3000多平方米,共有120多家商户,从业人员有470余人,主要经营手机、电脑等信息化产品。受疫情影响,该市场一直没有复市,给市民生活带来不便。2月底,市场管理方向芦淞区庆云街道南湖塘社区提交了复市申请后,必赢体育工作队积极配合市场管理方完善疫情防控工作方案,备好疫情防控物资,建立员工健康档案,积极做好复市准备。3月7日,庆云街道办事处对佳诚手机电脑大市场的疫情防控工作进行了检查、验收,同意该市场复市,并要求商户尽量减少柜台值守人员,避免人员扎堆。

  “由于市场没有恢复营业,我们只能通过电话联系,做几单熟人的生意。现在终于复市了,我刚打开柜台,就做了几笔生意。”该市场陈女士笑意盈盈地介绍。
  据悉,在工作队的大力支持下,目前,南湖塘社区范围内的株百山水店、乐尔乐特价超市、中南食品大市场和佳诚手机电脑大市场已全部恢复营业,其他临街小门店已开业140多家,占62%左右。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员