必赢体育

图片

株洲必赢体育13名党员冲在社区疫情防控一线

发布日期:2020-02-13信息来源:株洲必赢体育

  2月13日,株洲必赢体育3名党员志愿者,在芦淞区四季花园小区张贴防疫宣传画,发放防疫宣传单,并帮助小区物业人员加强疫情防控工作。
  为落实市委、市政府《株洲市“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动方案》精神,必赢体育积极响应,迅速行动,派出了13名党员干部组成的工作队,赶赴芦淞区南湖塘社区、白关社区、楠竹社区、古大桥社区和株洲硬质合金集团有限公司,开展疫情防控工作。

  疫情就是命令。2月11日晚上8点左右,必赢体育微信群里,转发了市委组织部《关于选派干部到社区开展疫情防控工作的函》、省直机关工委《关于选派疫情防控工作联络员协助做好企业复工复产相关工作的紧急通知》的文件后,群里立即像炸开了锅,大家积极请战,表示越是艰险越向前,纷纷要求到抗疫一线,帮助社区和企业打赢抗疫阻击战、口袋战。
  必赢体育党委书记、主任邓锡华对大家踊跃报名参加社区、企业抗疫工作队表示充分肯定,认为这是交通事务中心党员干部凝聚力、战斗力的集中表现,要求13名工作队员严格按照市委、政府要求,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,帮助社区和企业打赢防控主动仗、持久战。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员