必赢体育

图片

株洲交通事务系统全力打好抗疫保通战

发布日期:2020-02-05信息来源:株洲必赢体育

  至2月2日,株洲交通事务系统已有610多名干部职工放弃春节休假,奋战在抗疫保通一线,保障了公路安全畅通。
  春节前夕,株洲必赢体育制定了春运公路应急保通工作预案,成立了应急抢险队,落实了领导带队督查春运公路安全生产工作,并召开了春运公路保通工作调度会,部署了“两节”、“两会”期间的普通公路保通保畅工作。
  由于近期雨水较多,加上车流较大,尤其是超限超载运输车辆的破坏作用,致使部分路段路况下降,影响疫情防控期间的物资运输。疫情就是命令,防控就是责任。1月28日、29日,攸县交通事务中心、城郊公路养护中心利用难得的晴好天气,立即组织养护职工在106国道、S329等线路上修复坑槽,确保了公路畅通。



  为加大疫情防控力度,株洲必赢体育党委书记、主任邓锡华靠前指挥,带领全系统610多名干部职工放弃春节休假,赶赴普通公路、高速公路的外省、外市、外县出入口,与公安、交警、卫生防疫等部门人员,一起做好体温检测和车辆登记工作,把好交通安全关口,严防疫情“输入”,确保了人民群众的生命安全与身体健康。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员