必赢体育

图片

必赢体育领导带队督查保春运

发布日期:2020-01-19信息来源:株洲必赢体育

  1月17日,株洲必赢体育党委书记、主任邓锡华,赴醴陵督查春运公路保通保畅及岁末年初安全生产工作。其他党委班子成员也分别赴各县区督查公路保通保畅工作。
  今年春运从1月10日开始,至2月18日结束,共计40天。由于春运期间群众出行方式多元,人流车辆相对集中,加上恶劣天气的影响,致使普通公路保通保畅面临严重考验。株洲交通事务中心成立春运及“两节两会”公路保通保畅领导小组,制定应急预案,成立应急抢险队,实行领导带队24小时值班,并紧急配备1台多功能除雪车、14台撒盐机、11台推雪板、1台无人机、1台破冰锤,还储备融雪剂245吨、防滑砂1550吨、麻袋31100个,做好了春运、“两节两会”期间的抗冰保畅准备工作。

  深入了解了醴陵国省干线公路、桥梁的安全隐患整治和超限超载治理情况,仔细查看了醴陵交通事务中心的春运公路应急预案和值班情况后,邓锡华强调:保障公路畅通,服务群众出行是交通事务系统的光荣使命。我们一定要结合公路安全“隐患清零”行动、交通问题顽瘴痼疾整治工作,明确责任,强化措施,勇担使命,处治路面病害,修复防护设施,完善标志标线,强化超限超载治理,确保春运、“两节两会”期间公路安全畅通。(谷经华)

责任编辑:株洲必赢体育管理员