必赢体育

图片

必赢体育慰问联系企业的特困职工

发布日期:2019-12-25信息来源:株洲必赢体育

  1225日,株洲必赢体育党委书记、主任邓锡华赶赴株洲宜诚车辆工业公司,慰问了3名特困职工。

  今年,必赢体育在温暖企业行动中,联系了宜诚车辆公司等3家企业。宜诚车辆公司是2014年由原中国南车株洲车辆厂下属的株洲车辆工业公司,改制后组建的企业。公司现有员工118人,其中残疾员工46人,少数职工生活比较困难。

  “党和政府不会忘记困难群众,我们一定要树立信心,通过勤奋工作走上致富的道路。”赶到宜诚车辆公司后,邓锡华一边与特困职工亲切握手,嘘寒问暖,一边鼓励特困职工要充满信心,勇克难关。获悉几位特困职工都既有低保,还有一定的工资收入后,邓锡华深感欣慰,他说有政府的关心,企业的帮助,通过辛勤劳动,我们一定能过上好日子。

  最近,该中心还将赴“双联”帮扶困难企业——醴陵力生瓷厂,慰问10位特困职工。(谷经华)

责任编辑:数据导入