必赢体育

图片

必赢体育开展基层党组织书记“双述双评”活动

发布日期:2020-01-10信息来源:必赢体育

  19日,株洲必赢体育机关党委组织机关党委委员、人教与纪检部门负责人、各支部委员,开展基层党组织书记“双述双评”活动。

  该中心副主任、机关党委书记刘文元,代表机关党委进行了党建工作述职。2019年来,机关党委全面加强党的政治建设和意识形态工作,落实机关党建主体责任,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进了习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。严格执行“三会一课”制度,扎实开展基层党组织“五化”建设,强化党风廉政建设和作风建设,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。

  听取了基层党委(党总支、党支部)书记的党建工作述职后,刘文元表示,各级党组织在抓基层党建方面取得了一定成效,但在抓严抓深、落细落实方面还有一定差距。同时,他强调,党组织书记抓基层党建工作,是落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸的重要举措。我们一定要加强基层党建工作,推动党建工作与中心工作深度融合,进一步激励党员干部敢于担当,勇于作为,为株洲加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化贡献交务智慧与担当。(谷经华)

责任编辑:数据导入