必赢体育

图片

必赢体育传达全市“两会”及经济工作会议精神

发布日期:2019-01-17信息来源:株洲市公路管理局

  115日,株洲必赢体育组织各县市区公路局、二级机构主要负责人和机关人员召开专题会议,传达全市“两会”及经济工作会议精神。

  会议强调,要将会议精神学深悟透。进一步系统学习、深入领会全市“两会”及经济工作会议精神。通过多年努力,全市脱贫攻坚取得决定性胜利,中国动力谷战略有力推进,老工业城市转型发展取得标志性进展,全面深化改革迈出坚实步伐,城市声誉不断提升,株洲已成功入选“改革开放40年来经济发展最成功的40个城市”。但仍面临经济下行压力、政府债务化解、污染防治攻坚等多重挑战,更需要全市上下坚定信心、保持定力、迎难而上、担当作为,全力推动株洲高质量发展。

  要将会议精神落地生根。全市“两会”及经济工作会议已明确了全市各项工作的总要求、总目标、总任务,我们务必把思想和行动统一到市委的决策部署上来,坚定不移走好高质量发展之路。公路工作是助推发展的基础工作,改善民生的重要平台。要进一步提振信心,奋力拼搏,坚决完成政府工作报告中确定的公路工作任务:1100公里自然村通水泥(沥青)路、100公里窄路加宽、400公里安防工程、30座危桥改造、50个农村客运招呼站,在推动株洲高质量发展中彰显公路担当,体现公路作为。

  会议还要求全市公路系统在改革期间,更要贯彻全面从严治党的相关规定,树立红线意识、底线思维,加强作风建设,强化队伍管理。同时,要认真贯彻“两会”精神,切实结合行业实际,精心谋划2019年工作,推动株洲公路事业高质量发展,为株洲加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化而不懈奋斗。(谷经华)

责任编辑:数据导入