必赢体育

图片

必赢体育部署春运安全生产工作

发布日期:2019-01-17信息来源:株洲市公路管理局

  115日,株洲必赢体育组织各县市区公路局、二级机构主要负责人及分管安全生产工作的领导、局机关人员召开专题会议,部署春运安全生产工作。

  去年,该局以狠抓安全生产责任落实为核心,突出隐患排查治理和风险管控,实现全市公路系统安全生产“零”事故,荣获全省2018年春运工作先进单位,攸县公路局王家坊养护站站长谭建平被交通运输部等5部委评为春运工作“情满旅途”活动先进个人。2019年春运从121日开始至31日结束,共计40天。该局已成立了春运工作领导小组,制定了实施方案,明确了工作责任,强化了公路养护、路政管理、路网监测,实行“四包四到位”、“一包到底”。

  传达了国家、省、市春运工作会议精神后,该局党委书记、局长邓锡华强调,春运工作事关群众出行、社会稳定。一定要系统学习、深入领会全国、省、市春运工作会议精神,克服侥幸心理、麻痹思想、厌战情绪,进一步提高思想认识,夯实基层基础,强化责任担当,严格追责问责,确保全市春运工作平稳、安全、可控,推动株洲公路事业高质量发展。

  会议由纪委书记刘展科主持。副局长易树松总结了2018年安全生产工作,部署了2019年春运工作。(谷经华、龙禹明)

责任编辑:数据导入