必赢体育

图片

必赢体育市管领导干部接受市委组织部集中现场考核

发布日期:2019-01-18信息来源:株洲市公路管理局

  117日,株洲必赢体育组织机关人员、二级机构负责人召开专题会议。由市委组织部组织与会人员对该局市管领导班子和领导干部开展民主测评。

  2018年,株洲必赢体育党委紧扣“稳中求进,创新争一”的目标,坚持“凝心聚力促党建,坚定不移抓项目,全面从严管队伍”,着力抓好了行业党建、公路主业等工作,圆满完成了全年各项目标任务。完成国省干线投资16亿元,建成通车56公里;完成自然村通水泥(沥青)路640公里,提质改造农村公路276公里;完成国省干线大中修及灾毁恢复重建86公里,路面总体优良率达92%,超过省定目标2个百分点;完成农村公路安保工程1370公里,危桥改造45座。建成了14套不停车检测系统,在醴陵市开展路警联合治超非现场执法工作,实现了“像治理超速一样治理治载”。湘鄂赣三省公路局长现场会议在株洲召开,全面推介了株洲公路工作经验。该局继续保持了全国文明单位殊荣,有望稳居全省公路系统第一方阵。

  该局党委书记、局长邓锡华代表局党委汇报了领导班子2018年政治、思想、组织、作风、纪律建设和履行全面从严治党主体责任以及领导能力、工作实绩等情况,并报告了个人述职述廉情况。

  听取了公路工作情况汇报后,市委组织部充分肯定了公路工作。同时,要求高度重视、认真对待、客观公正开展民主测评工作。随后,与会人员对该局市管领导班子的政治建设、思想建设、领导能力、工作实绩、作风和纪律建设、履行基层党建工作责任情况进行了民主测评,并对市管领导干部的德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。(谷经华)

责任编辑:数据导入