必赢体育

图片

必赢体育科学谋划明年工作

发布日期:2019-12-06信息来源:株洲必赢体育

  125日,株洲必赢体育召开务虚会,回顾总结今年工作,科学谋划明年工作。

  会上,中心副处级以上干部、各部门和二级机构负责人围绕今年怎么看、明年怎么干,谈思路、说想法、提建议。

  认真听取大家发言后,中心党委书记、主任邓锡华表示,今年怎么看,要认真总结。市委、市政府对交通事务工作高看一等,厚爱一份,不仅收回了国省干线公路管养主体责任,还为我们保留了公路事务性职能,并把水路事务性职能划转到了必赢体育,初步构建了“大交通”格局,成为全省公路系统改革的成功典范。我们要按照“争一名、争一流、争一类”的目标,对标对表,查漏补缺,全力完成年度目标任务。

  邓锡华指出,明年怎么干,要认真谋划。要深刻领会中央、省、市经济工作会议精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实。明年是机构改革后运行的第一年,我们要根据新的职能定位,尽快明确工作思路、工作举措、目标任务,着力找差距、补短板、强弱项,抢抓交通事务发展新机遇,真正实现“绘好图、起好步、创一流、争一名”的目标,为加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化提供交务支撑。(谷经华)

责任编辑:数据导入