必赢体育

图片

必赢体育牵头为三湘公司破解规划许可难题

发布日期:2019-12-10信息来源:株洲必赢体育

  1210日,三湘公司负责人把一面写着“真心实意送温暖,殚精竭虑助发展”的锦旗送到了株洲必赢体育,感谢该中心牵头为企业破解了规划许可难题。

  三湘公司成立于2003年,注册资本3000万元,主要经营房地产开发。该公司于2011年通过竞拍购买了原市农科所地块,经市发改委批复立项建设“白鹤公馆”房地产项目。该项目为商业用地,建筑面积6.5万余平方米,总投资3.8亿元。由于各种因素影响,历时8年,反复修改方案,规划公示4次,“白鹤公馆”项目仍未获得规划许可,致使项目无法开工。

  根据市委、市政府温暖企业行动工作安排,必赢体育成为三湘公司的服务责任单位后,该中心党委书记、主任邓锡华多次赴三湘公司、市自然资源与规划局了解情况,并积极向联系企业的市级领导邓尚文汇报,争取各级领导、各个部门的大力支持。4月4日,市人大常委会副主任冯建湘、邓尚文,带领市人大办、市自然资源与规划局、市司法局、必赢体育负责人,赴三湘公司开展温暖企业行动,深入了解项目未获许可原因,并提出了解决问题方案。

  经多方坚持不懈地努力,5月24日,三湘公司的“白鹤公馆”项目终于获得了《建设工程规划许可证》,奔波8年之久的难题终于圆满解决了。目前,该项目已进入认筹阶段,即将对外销售。(谷经华)

责任编辑:数据导入