必赢体育

图片

必赢体育开展警示教育

发布日期:2019-12-13信息来源:株洲必赢体育

  1211日,株洲必赢体育组织机关党员、二级机构班子成员,观看了《初心与蜕变2》、《叩问初心》两部警示教育片。

  邓锡华指出:全面从严治党永远在路上。谭润洪案件的教训十分深刻,要迅速把思想和行动统一到市委的精神和要求上来,引以为鉴,举一反三,进一步增强拒腐防变的自觉性与坚定性,全力营造风清气正的良好政治生态。同时,他强调,全系统党员干部,特别是领导干部,要时刻保持忠诚之心、敬畏之心、律己之心,敬畏法纪、敬畏权力、敬畏人民,算好“政治账”、“经济账”、“名誉账”,牢记初心使命,筑牢防腐之堤,不断净化工作圈、生活圈、朋友圈,坚定理想信念,保持昂扬斗志,严守党纪国法,做到胸中有党、心中有责、手中有戒,勤勉工作,务实奉献,廉洁自律,确保不负良心、不负组织、不负人民。(谷经华、胡勇辉)

责任编辑:数据导入