必赢体育

图片

市公路管理局2017年最新机构信息

发布日期:2017-12-01信息来源:株洲必赢体育

  一、株洲市公路管理局:根据《关于市公路管理局有关职责和机构编制事项调整的复函》(株编办【2017】6号)、《关于市公路路政管理处有关职责和机构编制事项调整的复函》(株编办【2017】7号)等文件精神,株洲市公路管理局暂保留正处级,为公益一类全额拨款事业单位,机关参照《公务员法》管理。
  二、市公路管理局直属二级机构设置情况
  1、市公路路政管理处,副处级公益一类全额拨款事业单位。
  主要职责为:将株洲市城区范围内的农村公路路政管理和超限运输管理职能划入市公路管理局,由市公路路政管理处具体实施管理。
  (1)、贯彻执行国家、省有关公路的法律法规,依法对公路进行管理、监督检查。
  (2)、负责加强公路两侧建筑控制区管理,依法保护路产,维护路权管理。
  (3)、负责公路巡查,制止各种侵占、损坏公路和公路附属设施的行为,受理和查处路政违法案件。
  (4)、负责公路各类路政许可的受理、勘查、初审和报批工作。
  (5)、负责超限运输车辆行驶公路的管理。
  (6)、维护公路工程、养护作业现场秩序,参与公路工程交工、竣工验收的有关工作。
  (7)、完成市委、市人民政府和市公路管理局交办的其他工作。
  2、市城郊公路养护中心,正科级公益一类全额拨款事业单位。
  主要职责为:参与拟订城郊公路养护中长期发展规划和年度计划;负责城郊公路建设、小修保养及大中修、公路灾害抢修、公路绿化、交通战备等相关工作;负责城郊公路行业统计的相关工作。
  3、市公路路网监测中心(市公路管理局应急指挥中心),正科级公益一类全额拨款事业单位。
  主要职责为:指导、协调、监督和考核全市公路路网运行情况监测,具体承担城郊公路路网运行情况的监测工作;承接公路系统应急抢险指挥协调等相关工作;负责公路信息化建设、管理等工作;承担全市公路工程质量检测任务,提供相关技术支持和服务;参与公路建设和养护工程(交)竣工验收。
  4、市公路应急物资储备中心,正科级公益一类全额拨款事业单位。
  三、市公路管理局有关人事信息
  1、局党委领导班子成员姓名及职务
  邓锡华:党委书记、局长
  刘展科:党委委员、纪委书记
  刘晓贞:党委委员、总会计师
  易树松:党委委员、副局长
  刘文元:党委委员、副局长
  马意军:党委委员、市公路路政管理处处长
  2、其他处级干部
  调研员:胡春林

  原总工程师:叶光华
  副调研员:肖希林、朱乐池

  市路政处党委书记:赵玲
  3、各直属二级单位主要负责人
  (1)、市公路路政管理处,处长:马意军。
  (2)、市城郊公路养护中心,负责人:杨永福。
  (3)、市公路路网监测中心,负责人:邱瑜峰。
  (4)、市公路应急物资储备中心,负责人:王珏。

责任编辑:数据导入